Новости

Проблема с циркуляцией горячей воды.

Проблема с циркуляцией горячей воды.

Подписан договор между ЭМ и ЖСК -116  на монтаж насосной группы системы ГВС. Нами выполняется комплекс работ по замене насоса на линии ГВС в ИТП здании заказчика.

Нами будет установлен: насос, частотный преобразователь с реле, преобразователь давления и проведены все необходимые сварочные и электромонтажные работы.

В жилом доме возникла проблема с циркуляцией горячей воды. Для решения проблемы эффективного функционирования системы горячего водоснабжения, нашими специалистами было предложено – применить насос для ГВС. Циркуляционный насоса для ГВС, позволит обходится без ожиданий потока горячей воды.  Он позволит снизить затраты за счет экономии горячей воды.
Циркуляционный или насос обеспечит постоянное движение воды по трубам. С его помощью повысится давление в магистральных трубопроводах дома до необходимого уровня. У жителей всего многоквартирного дома, на всех этажах, из кранов, с одинаковым напором и одинаковой температурой, будет идти горячая вода.
Насос, который мы установим на доме, соответствует всем необходимым стандартам. Установка циркуляционного насоса обеспечит постоянную циркуляцию нагретой воды, в результате этого при открытии крана у жителей сразу будет идти горячий поток.
Если Вы хотите нормализовать поток горячей воды у вас в доме, звоните нам. Наши специалисты предложат Вам грамотное решение именно для Вашего дома и вашей ситуации. Мы поможем подобрать оборудование, которое обеспечит правильный напор воды. Для одноэтажного дома или квартиры хватает напора 0,5-0,8 метров водяного столба. Для многоэтажного дома напор должен соответствовать количеству этажей, да еще с запасом.

замена насоса на линии ГВС в ИТП
Новости